Cara Cuci pakaian dengan mesin ala ibuk: Praktis dan Efektif


Halo assalamualaikum semua siapa hayo yang kalau lihat panas-panas gini pengennya jemur dengan kita sama apalagi yang penyakit yang segunung pasti pikirannya langsung Escape. pada video kali ini aku mau berbagi

Gimana sih cara mencuci dengan mesin cuci 2 tabung yang pasti praktis dan efektif

semoga video ini bisa berfaedah Happy watching

  1. pertama-tama kita buka dulu Mesin cucinya lalu masukkan baju kotor sekitar 15-20 pcs, Setelah itu kita masukkan air Jangan lupa kita masukkan juga deterjen Nya,,
  2. tunggu akhirnya sampai mencapai batas yang diinginkan jika sudah kita putar Waktu pencuciannya waktunya itu hanya lima belas menit
  3. diri aku putarnya dua kali badai menunggu waktu pencucian kita bisa langsung isinya dengan lain bersamaan kita setengah waktu lahir biasanya kau masukkan pewangi pakaian
  4. Hai Jika waktu pencucian yang sudah berhenti kita keluarkan airnya terus kita bilas di pakaiannya aku bilas pakaiannya sudah mesin cuci agar tidak kebanyakan makan tepat Oh iya di sini aku pakai Selangnya manual ya karena seharusnya dapat dari Mesin cucinya itu udah ngetop mana Kalau pakai itu bisa lebih praktis lagi
  5. setelah dibilas kita masukkan ke mesin pengering terus kita putar waktu pemerasan nya sembari menunggu waktu pemerasan kita masukkan lagi baju kotor ditabung cuci diisi air sampai batas yang diinginkan seperti proses sebelumnya kewaktu pemerasan sudah berhenti angkat pakaian yang sudah kering
  6. Taro ke ember yang bersih untuk dijemur nah proses pencucian yang selesai

nih aku kan lagi langkah-langkah seting awal ini pakaian yang tadi sudah kering saatnya menjemur selesai deh Sore harinya pakaiannya siap disetrika

Read More: 12 Aroma Parfum Laundry Paling Wangi dan Terlaris (Best Seller)

As found on YouTube

surga pewangi

surga pewangi

Produsen Parfum Laundry, Household Chemicals, Automotive Chemicals Surga Pewangi Laundry (CV.SURGA BISNIS) Berdiri sejak tahun 2009 di Kota Gudeg Yogyakarta. Kami Jual Parfum Laundry, Aneka Deterjen (Cair & Bubuk), Kimia Rumah Tangga dan item terkait lainnya dengan Harga dan Kualitas Terbaik Untuk Semua Jenis Pelanggan. Baik Perorangan, Perusahaan/ Instansi. Seperti Rumah Tangga, Laundry, Rumah Sakit, Apartemen, Perkantoran, Hotel, Restoran dan tempat lainnya. (Kami juga dapat memproduksi produk sesuai dengan Request Pelanggan).

Parfum Laundry Surga Pewangi Laundry
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0