CUCI BAJU DI AMERIKA GAK PERLU JEMUR LANGSUNG KERING !! #USAVLOG

Cuci Baju di Amerika, Tidak Seperti di Indonesia. Meski Laundry juga harus nyuci sendiri, deterjen dan pewangi pakaian juga bawa sendiri

“Ke-lock sambil nunggu biasanya kalau aku sih balik keatas tapi pernah juga sih nunggu disini dan ini tuh tempatnya sih kalau aku bilang laundry roomya lumayan cozy”

karena ini disini, ni ada tempat duduknya true kayak ada colokan untuk kabel karena disini kan kebanyakan mahasiswa jadi mungkin kan bisa sambil buka laptop bisa disini sambil nunggu laundry trus disini juga ada tempat duduk-duduknya.

ini ada mejanya juga dan ini ruangannya benar-benar ber-AC, dingin dan enak tapi pada saat musim dingin, ada heater lalu ini ada kalau misalnya buat cuci tangan juga bisa disini

aku pernah sih deterjennya jatoh kena tangan,

jadi bisa langsung cuci tangan disini dan ini bersih banget terus ada restroom nya juga dan restroom nya ini bersih nah disini ada, ini nih..

kalau mau beli softdrink juga bisa disini dia harganya $1.75 atau bisa juga ini kalau mau masukin uang dari sini atau swipe kayak credit juga bisa

nanti kalau misalnya udah masukin uangnya atau swipe tinggal pilih ni mau pepsi, coca cola atau yang lainnya nanti keluar dari sini ada mesinnya ini udah setelah 45 menit ini suhunya disini udah panas banget dan semua baju disini udah kering kayak ini kaos..

Biasanya aku cuma aku giniin doang…

...

Pakaian udah kayak gak kusut tinggal dilipet aja udah deh

tuh kan gak kusut sama sekali jadi biasanya sesudah kering gini trus udah gak aku setrika tinggal masukin semuanya ke keranjang jadi ini ditulis ada kayak disuruh “stay 6 ft apart”

karena kita emang lagi dalam rangka social distancing jadi meskipun laundry room juga harus keep social distancing jadi mostly emang suasananya gini gak terlalu rame dan enaknya si laundry room ini bukanya 24 jam, jadi kita bisa nyuci kapan aja kita mau

oke kalau gitu kita udah selesei nyuci dan ini udah kita masukin semua ke keranjang kita mau balik keatas

thank you sudah menonton yah sampai jumpa di video berikutnya

As found on YouTube

Penawaran Hari Ini
Parfum Laundry Aroma Sakura Sp
Already Sold: 53 Available: 7
757 %
Kupon Diskon Berakhir Jika Parameter Available atau Indikator Waktu Menunjukan Angka 0
days
0
0
hours
0
0
minutes
0
0
seconds
0
0
error: Content is protected !!
Parfum Laundry Surga Pewangi Laundry
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0