REKOMENDASI PARFUM WANGI BAYI LEMBUT BANGET #REKOR

<?xml encoding=”UTF-8″>

gua baru tahu yeh, ternyata parfumnya bisa dipakai buat hmm.. Hi everyone! Welcome back to my channel! Hazegh.

 

heii, apa kabar semuanya? balik lagi di channel Rachel Goddard guys kemarin tuh gua udah sempet nanya di Instagram  gue coba dong kasih tau in parfum terlembut apa yang lo punya dan itu wanginya bener-bener  mencerminkan wangi surgawi

 

Ih banyak banget tuh diantara teman-teman yang udah ngeracunin gue dan  beberapa diantaranya gue beli dan gue punya juga sih kalau teman-teman penasaran parfum terlembut  apa yang gue rekomendasiin buat teman-teman. Jempolnya mana..

 

Jempolnya mana? Like dulu dong videonya habis subscribe dan share ke seluruh sosial media yang kalian punya and now let’s move on to the video  parfumparfum yang bakalan gue kasih tauin di video ini.

 

ini ini tuh tipe parfum yang wanginya super  lembut banget wangi wangi laundry wangi sabun wangi bayi gitu loh guys wangi-wangi yang sopan pokoknya  ini tuh parfum ketika lu pengen dapat kesan baik-baik misalnya mau ketemu mertua uuuh, atau mau  wawancara kerja pokoknya parfum yang gue bakal bocorin ini parfum yang akan memberitahukan  bahwa jati diri lo tuh perempuan yang baik-baik tinggal disesuai ini deh sama budget yang lu punya

 

oke yang pertama ini parfum sejuta umat ini white Musknya The Body Shop kalau pakai parfum ini itu  kayak enggak pernah salah aja mau dipakai pagi siang abis nge gym Habis berenang pokoknya parfum  ini tuh bisa dipakai disegala suasana dan memang banyak banget cewek yang pakai parfum ini dan  bahkan di pertemanan nih sangking famous nya parfum ini jadi kayak udah nggak punya jati diri sendiri  gitu ya tapi buat gue ketika parfum ini udah abis.

Gue tuh pasti bakal beli lagi karena parfum ini kalau  dicampur sama parfum lain ya dia tuh wanginya akan selalu enak kayak enggak pernah salah gitu  mau dicampurin sama parfum yang mahal yang middle yang manapun bahkan parfum cowok dicampur pakai  wangi ini Itu tetep enak di Body shop sendiri Ini tuh udah kayak must have banget dan jenisnya  juga banyak ada Eau De Toilette ada Eau De parfum,

 

ada oilnya juga dan harganya juga enggak terlalu  mahal dimulai dari sekitar 160an ribu parfum berparas surgawi lainnya jatuh kepada Bvlgari  Omnia yang warnanya ungu ini parfum ini tuh gua udah pakai Mungkin tiga botolan ya karena kalau  dipakai tuh mencerminkan cewek yang bersih wangi pinter dan disukai banyak orang itu tapi bukan  berarti kayak dikejar-kejar sama cowok tapi kayak auranya tuh positif jadi banyak temen tipe-tipe  wangi clean yang enggak pernah salah

 

eh sangking cintanya ya gue punya yang kecilnya karena menurut  gue nih kayak terlalu bulky gitu kan digenggam tuh kayak Rada susah jadi kalau mau dipakai  ulang gitu kayak nggak mungkin masuk ke tas gue so gua harus punya yang miniatur nih yang kecil  supaya bisa ditaruh di tas menurut gue ini tuh wangi sabun yang bener-bener lembut jadi kayak  princess kalau habis mandi tuh nah wanginya kayak gini nih.

parfum selanjutnya ini local brand guys  Jadi waktu pertama kali gue nyemprotin ini tuh kayak Oh my God Hei lo kemana aja?

kenapa gue baru nyium  parfum seenak ini dan Ini lokal punya Memang sih harganya tuh di atas 300ribuan tapi teman teman  bisa lihat sendiri ya ini gue baru punya sebulan cuman ini udah setengahnya aja udah gone gitu, jadi  ini tuh mencerminkan wangi kayak lagi di awan. wangi-wangi gula kapas gitu ya manis tapi bukan  tipe-tipe manis yang bikin enek. manis yang ringan ada wangi gula yang dibakar kayak Caramel gitu  Aduh wanginya benar-benar menenangkan

 

Gue tuh suka banget nyemprotin ini ke bantal gue kayak  punya aroma theraphy sendiri gitu loh ketika Lo cium pas lu mau tidur seolah-olah memberikan  bunga tidur yang bakalan Indah dimalam hari gitu ngerti nggak sih wangi-wangi yang melambangkan  kemewahan tapi nggak norak jujur guys gue belum pernah nyium uangnya ini so, buat pencipta parfum  minenya.

You’ve done really good job. parfum selanjutnya ini yang gue pernah bikin guys Jadi  teman-teman kalau misalkan udah nonton video-video gue Gue udah pernah bikin video cobain semua  semua parfum di minimart di Indomaret Alfamart Circle K dan jatuh kepada Shizui Ume Keiko  dan ini harganya kayak Rp18.

 

000 Ini tuh kayak wangi Pengampunan Dosa lu tau ga sih? habis berbuat  dosa Nih ya, terus lo semprotin Ini seolah-olah Dosa lu tuh kayak menguap gitu loh bersamaan dengan wangi  parfum ini Jadi seolah-olah ini melambangkan wangi air suci sungguh guys kalo budget lo minim tapi  lu pengen Citra anak baik-baik keluar dari dalam tubuh lo. lo wajib banget sih cobain Shinzui ume  Keiko ini. La la la la la lanjut.

 

masih dari parfum Indomaret guys walaupun ini parfumnya tuh enggak gue masukin  di dalam video cobain semua semua parfum indoMaret karena enggak tahu ya nggak nemu aja  ini terus teman-teman semua ngeracunin Iya Kaaan?

 

yakaan ini yang Evangeline white Musk guys ini  wanginya tuh lembut banget wangi itu kurang nyanter, kurang strong gitu loh..lembut kan ada tuh yang strong, nah ini tuh tipis banget mungkin temen-temen bisa coba nih Evangeline yang whitmusk ini kalau  lo suka wangi parfum bayi yang Zswitsal.

Nah, ini tuh mirip-mirip wanginya cuman Karena harganya  yang affordable, jadi wanginya tuh kayak cepet ilang gitu loh teman-teman harus sering-sering  semprotin parfumnya. eh, gua mau nanya nih sama lo semua lo tuh tipe orang yang pakai parfumnya nggak  papa gitu ya kalau wanginya cepat habis karena Lu emang suka nyemprotin parfum berkali-kali atau lo  tipe orang yang lebih suka make sekali terus udah enggak mau pacak pacak lagi coba deh Comment di  bawah parfum ini Maret terakhir jatuh kepada ini yang vitalis body Scent blossom

 

Kalau menurut gue  ya Ini tuh parfum lembut yang lebih mengarah ke bunga yakni resep banget sama yang Evangeline  white Mask cuman ini tuh wanginya lebih ada variasi gitu loh kalau Evangeline biasa uangnya  terlalu flat ya kalau pasti ada kejutan-kejutan sedikit walaupun lu tahu nih kiblatnya pasti white  Masnya The Body Shop parfum selanjutnya ini gue udah kaget sih karena gua nggak tahu siapa yang  ngirimin parfum ini tiba-tiba ada aja gitu disini

 

waktu pertama kali gue ngeliat nih kayak Oke ini  parfum apa ya parfum cowok ya kalau diliat-liat gitu Gan dari botolnya ini tipe-tipe cowok sholeh  gitu kan karena dipikiran gue ini yang pakai nih kalau dari botolnya nih cowok yang suka beribadah

Paham kan maksud gue pikir ketika gue cium bentar bentar bentar bentar ini enggak ada wangi cowok  sama sekali

 

woi ini justru wangi kelembutan wangi sabun yang vintage wangi parfum laundry kiloan juga ini  tuh wangi yang super lembut banget kalau si first friend menjadi stylenya gitu airbrush airbrush  Hai Bryan well gue nggak tau gimana cara spelling ini vakum lokal atau bukan pun gue tidak tahu Ken  benar-benar bentar parfum bedak baik gitu loh wanginya kayak gitu mirip sama Jansen Jansen  yang warna hijau ya horizontal radio ini

 

Aduh gue lupa deh pokoknya ini tipe wangi bedak bayi  parfum terakhir ini memiliki kejing yang pedes banget Mari kita beri tepuk tangan kepada luino  beauty sayang guys gue tuh speechless banget nih ngelihat botolnya sih luino beauty karena  bener-bener cantik out the box Katanya sih ini parfum dari Dubai ini yang setnya emas

 

para guru  sampai punya kayak 5 botol mungkin karena penting itu Ini tuh kayak bentukan nih Pluto yang film  Cinderella ketika perihnya datang ngubah labu jadi kereta kuda yah ini mirip banget ya sih  sama kereta kudanya Cindy Wah warnanya juga cantik terus ukiran-ukiran nya harganya juga affordable  dan wanginya vintage

 

Kenapa gue bilang vintage karena waktu gue masih kecil dulu Gue pernah cium  wangi ini dan gue suka banget cuman gue tidak menemukan ini tuh wangi apa Nah kan ini tuh  menurut gue ya ini wangi-wangi yang melambangkan Kasih Ibu ngerti nggak sih selain menyinari dunia  Ya ini juga memberikan kehangatan pelukan dan gue baru tahu Yeah ini ternyata parfumnya bisa dipakai  buat like juga bingung sih kok bisa gitu jadi caranya parfum ditaruh di tangan terus dikasih  air air mateng ya terus dibasuh di bagian uh gitu oke pokoknya

 

mungkin ini bisa dijadiin kado ya  buat temen lo yang mau nikah kita Oke dan ternyata si mas Tahara ini dia punya parfum yang bukan oil  tapi parfum semprot nya guys website best lihat bentukan parfumnya Ini tuh kayak parfum kerajaan  gua melihat parfumnya udah kayak benar-benar ini tuh kayak parfum Disney Princess gitu loh

 

katanya film Rapunzel ya di istananya itu habis sisiran terus pakai parfum yang bentuknya kayak  gini terus ini nih knock-knock juga tuh lebih warnanya merah kayak mata gitu loh kek tiba-tiba  betina tiba-tiba redup gitu kek sumpah ini keren banget ya Tuh cakep banget ya gan wanginya sama  kayak mastah Raya oil gue nggak akan pernah bosen sih nyium uangnya ini ogah itu dia tadi  racun-racun parfum terlembut rekomendasi dari gue gimana guys teman-teman

 

di sini ada yang  udah pernah punya atau justru elo punya parfum lainnya yang belum gue sebut Coba tolong kita  racunin bareng-bareng siapa tahu ia coba dong Comment di bawah nanti komen-komen yang menarik  bakal gue post di instastory gue

 

kalau belum subscribe channel ini Ayo subscribe yang juga  karena ada dua video baru setiap hari senin kamis dan karena ada bonus di hari sabtu oh  juga Tik Tok gue di Rachel goddard 25 dan Kalau ketinggalan video gue sebelumnya bisa Klik di  atas atau di bawah sini nuansa geng thank you so much for watching action My next video bye Caca

As found on YouTube

surga pewangi

surga pewangi

Produsen Parfum Laundry, Household Chemicals, Automotive Chemicals Surga Pewangi Laundry (CV.SURGA BISNIS) Berdiri sejak tahun 2009 di Kota Gudeg Yogyakarta. Kami Jual Parfum Laundry, Aneka Deterjen (Cair & Bubuk), Kimia Rumah Tangga dan item terkait lainnya dengan Harga dan Kualitas Terbaik Untuk Semua Jenis Pelanggan. Baik Perorangan, Perusahaan/ Instansi. Seperti Rumah Tangga, Laundry, Rumah Sakit, Apartemen, Perkantoran, Hotel, Restoran dan tempat lainnya. (Kami juga dapat memproduksi produk sesuai dengan Request Pelanggan).

Parfum Laundry Surga Pewangi Laundry
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0